Холодные взгляды...

Холодные взгляды
И скованы руки,
А сердце готовится
Снова к разлуке.

Пусть бьется пока оно
Жарко и жадно,
Но в воздухе стало
Уж очень прохладно.

Как все начиналось,
Так радостно было!
Но все почему-то
Так быстро остыло.

Стать хочется ближе
И сердце пылает.
Но смелости снова
Совсем не хватает.

Улыбка от сердца,
Но скованы руки.
Ах, как же не хочется
Снова разлуки.

2013 г.


Рецензии