сон

Мое сердце в груди не бьется,
кровь давно превратилась в песок
И ты знаешь,ужасно горько
знать,что так все получиться вновь.

может быть я проснусь однажды,
а ты рядом со мною лежишь
и твой нежный ласкающий голос,
как мелодия ветра звучит.

побыстрее хочу очнуться
в этом мире,где я и ты,
вместе ночи проводим обнявшись
и читаем друг другу стихи.


Рецензии