Оле на д. р

Когда весна вовсю звенела,
И память весело звала
Сажать любви святое семя,
Родилась Оля - Голова!

По мере роста и взросленья
Училась Оля мастерству
Как обаять мирское племя
Всех тех, кто мерит по уму.

Сейчас, как мама молодая,
Она о чаде славу пьёт,
Желаю счастья, дорогая,
И расколоть меж всеми лёд!


Рецензии