Новый год все ближе...

Новый год все ближе,ближе
С нетерпеньем ждут его...
Даже кот,который лижет
Сами знаете чего

За окном снежинки кружит
Танец медленный бостон
С грустью падают на лужи...
Новый год,какой же он?

Дети,взрослые в восторге
В ожидании чудес
Дед Мороз как Рихард Зорге
Или,может быть,как бес

Неожиданно приходит
Красный нос и борода
Со Снегуркой  вместе бродит
Не дурак,вот это да!

Как всегда в мешке подарки
Кому что ,а водку-мне
Ну ,похоже,будет жарко
Лед растает на окне

Эх мечты,где ваша сладость
Каждый год лишь нам одно
Принесет печаль иль радость
Новогоднее кино

По часам на башне Спасской
Сверит Время наш народ
И надев на лица маски
Дружно встретит Новый год!


Рецензии