Горят голубые серёжки

Горят голубые серёжки,
смеются в улыбке глаза.
Волнуют красивые ножки
и очи, что, как бирюза.

Верь, губы горячие манят,
твоя отдохнувшая прыть.
И розовым цветом на плане
поставлен вопрос, как мне быть?

Быть может, упасть к тебе в ноги
и руки в мольбе протянуть:
"Сойди ты с пути недотроги,
дай в душу твою заглянуть?"

Учти, окопавшись в засаде,
ты многое будешь терять,
а я предлагаю в усладе
услышать тебя и понять.

Что нам здесь отпущено Богом,
что дарит нам жизнь наяву.
Быть может, с тобою во многом
удастся пожить, как в раю?

Подумай об этом на вздохе,
проникнись сознаньем тепла,
ведь сладкие грёзы эпохи
в тебе не сгорели до тла.

Горят голубые серёжки,
блестят озорные глаза
и топают в душу мне ножки,
чтоб я бушевал, как гроза.

июль 1990г.












 


Рецензии
Красивый стих)
Спасибо)
Творческих вам успехов)☺
С Наступающим)

Август 31   27.12.2014 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Объективно рад, что Вам понравился мой стишок.

С Наступившим!

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   01.01.2015 20:54   Заявить о нарушении