Экономное здоровье

Гниет мой душ...
И вместе с ним колено!
И желтый ржавчин покрывает мой сустав.
И как труба колен мой протекает,
И может быть, я где-то был не прав,
Когда шел обработка мной рукою...
Там бетадин и перекись в обнимку.
Когда мой душ ушел в подметки,
Там доктор препарат смешали.
Я очень плотно свой колен обмазал,
А после сверху пластырь налепил.
И не один, не два, не три кусочек,
А целый тонна свой нога я положил.
Я свой нога оставить заживаться...
И про него надолго я забыл.
Закончен тюб, пошел скорей в аптека,
Чтоб для покупка ноги бетадин.
Косарь потрачен, цен ушел наверха!
И доллар медленно запил.
Он забухал от радости великий,
Так дорогим ни разу он не был.
Услышал тихий громкий смех,
Ведь евро у меня навалом.
Ждала меня в тиши успех
Под мягким и пушистым покрывалом.
Под ней меня ждала мой кот!
Был рыжий, мягкая пушинок.
Он превратился в шаурма.
И я скорей понес ее на рынок.
И там продал за доллар очень бойко,
Когда стал кончиться мой кот.
За новый кошка я пошел во дворик,
Чтоб доллар был у ми. Конец и вот.

16.12.14

Совместный проект Екатерины Новосельцевой и Алексея Богомазова


Рецензии