Чёт и нечет

Жизнь не считалка: чет и нечет
Я просчитался... Океаном разлучен
С моим с рожденья самым близким человечком
Мам, не ругай за заграничный шаг-расчет

Не частые свиданья слабо лечат
Давленье скачет в ожиданьи:
чет не чет
В моем ДОСЛЕЗНОСЕРДОБОЛЬНОМ человечеке
Не счесть лекарств, наспех предписанных врачом

А папа рядом, как и с первой вашей встречи
Зажги свечу и пусть тепло ее течет
Моим красивым, светлым чудо-человечекам
Я вас люблю, а расстояния не в счет

Семейных фотогафий чет и нечет
Родные лица, словно жизненный отчет
Иных уж нет, а те, как я, далече
Когда вернусь, наверно знает только черт

Считаю дни до нашей встречи: чет и нечет
Тебе одной скажу, кому ж сказать еще?
Я был и есть твой благодарный человечек
И лишь тобой я за грехи свои прощен


Рецензии