листочки где писал стихи

листочки где писал стихи
где я страдал любил и тосковал
я рвал на  мелкие клочки
бросал в окно  они кружась
летели по ветру  тоскуя
похожи были на осеннею  листву
что холодный ветер гнал...кружил
ушла ведь муза ...вместе с ней любовь
моя любовь со мной тоскует
теперь одно...я рву листы
где сердцем и душой писал стихи
прощай же муза ...ты была любовь
а одиночество ...ну чтож ...такая видно доля
такая видно у меня судьба
судьбу не выбирают ведь она...от Бога дар
и Божий дар ...судьбу...такую принимаю


Рецензии