Горит синем пламенем наша Земля

Горит синем пламенем наша Земля,
И слышатся крики солдат.
Вздымаются руки их, бога моля,
И колят, и травят ребят.

Кровавые реки неспешно текут,
В них вязнет нога до колен,
Они словно гадкий, противный мазут,
Не видно конца им нигде.

И воздух, пропитанный дымом насквозь,
Всё стонет и душит людей,
Природа нас всех ненавидит всерьёз,
Но все мы обязаны ей.

Бессчетное множество трупов детей
Ложится на плечи её,
И плачут и плачут просторы земель,
Но людям уже всё равно.

Они одержимы победой своей,
Забыв обо всём остальном,
Идут они к цели, спешат, и скорей
Разрушить стараются дом.


Рецензии