Запиши меня в прошлое

Запиши меня в прошлое, не беда..
Удали мои профили навсегда
Телефон мой из памяти удали
Говори что мразью был говори..
Фотографии старые - разорви
Все стихи что написанны о любви..
Пусть всё пылью останется навсегда.
Пусть не строчки невспомниться- никогда.

©Алмаз Ясный


Рецензии