Одинокие - очень доверчивы

Одинокие -
Очень доверчивы,
И этим пользуется
Дрянь
Расчетливая,
Хоть тоже одинокая,
Представь.
Ей лишь бы
На голову сесть
И помыкать беднягой,
Прикинувшись святой.
О, Бог, уйми её,
Дай окорот,
Ты же - Бог!
18 декабря 2014 года.


Рецензии