Не все то...

Не все то злато, что блестит,
Не все то правда, что мы видим,
Не все огонь то, что горит,
Не все то зло, что ненавидим,
Не все то слезы, что в глазах,
Не все то кровь, что в венах бьется,
Не все то птицы в небесах,
Не каждый вор, кто в ночь крадется.


Рецензии