Вот и пришла зима...

Часто гуляю по этим улочкам один.
Посмотри на меня..
Я уже хмур и нелюдим,
Прожигаю дни почём зря.

Иду-бреду по улицам пустым.
Не знаю зачем и куда.
Сам себе шут и сам господин.
Глупая выходит игра.

А время летит чередой пустоты.
В голове кавардак.
Но на сердце лишь я и ты,
И жизни этой пустяк.

Хочется многое сказать,
Да слушателя нет.
От того приходится молчать,
Избегая множества бед.

За окном дождь третий день,
Вот и пришла зима…
Тебе понимать что то лень,
Так и осталась одна.

Уже еле слышен сердца стук.
Время ползёт неторопливо,  куда?
В груди лишь оскомина от мук.
Что со мной за ерунда?

Холодно стало,
Но не за окном.
Жизнь от меня устала.
Что ж… Вот и поделом.

15.12.14


Рецензии
Со смыслом, друже!!!
Стих понравился очень, пусть не будет пустоты и холода там, где должны царить тепло, нежность, понимание, любовь!!!

Луценко Вероника Евгеньевна   05.01.2015 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероник! Очень приятно.

Радамир Краснов   21.01.2015 22:48   Заявить о нарушении