Признание

Сгущается тьма,
Смыкаются очи.
Исчез еще день,
Разорванный в клочья.

И так вслед за ним,
Как преданный стражник,
Исчезнет мой страх -
Душевный сутяжник.

Я раньше боялся признаться себе,
Что жив только тем, что было уже.
Живу только прошлым не зная судьбы
И мучаюсь тем, что в мыслях лишь ты.

Сейчас все равно, узнает пусть мир,
Что я настоящим в жизни не жил.
Мой мир - это мрак и страшные сны.
Мой мир - это боль от того, что есть ты.


Рецензии