Марии Алиакбаровной!

Мария Алиакбаровна сама доброта!
Она настолько проста.
С ней легко обо всем говорить,
Хоть даже можно душу излить!
Она поймет все всегда,
И не поругает никогда.
Вот бы все учителя были такие как она.
Мария Алиакбаровна, она очень нежна.
А внешность её настолько красива,
Что наверно завидует ей пол коллектива.
А уроки то как она ведет,
Что до каждого тема дойдет!
Вообщем, она самая классная,
Сногшибательная и потрясная.
Мы рады, что вы наш учитель по английскому. Для нас это честь!
Спасибо за то, что вы есть!


Рецензии