Детям

Приносите цветы вы своим матерям,
Пока живы они, пока рядом.
Послушанье дарите своим вы отцам
Ведь предстать им пред Господом надо.

Приносите цветы, не жалейте добра,
Ласки, нежности, просто вниманье.
Приносите цветы и дарите всегда,
Пусть всегда будет в этом старанье.

Когда нежный букет мама в руки возьмет
Улыбнется, и радостно скажет:
"Ой! - спасибо, дочурка, спасибо, сынок."
И рука на плечо ваше ляжет.

Мать прижмет вас к груди, и на ушко шепнет:
"Как я рада за вас, мои дети."
И букет что подаренный вами возьмет,
И поставит, чтоб всякий приметил.

Приносите цветы, приносите всегда,
Даже если родители стары,
Не жалейте любви, не жалейте добра
Пока живы они, пока рядом.


Рецензии
Не жалейте любви, не жалейте добра --- не только цветы, главное, отношение

Просто Любашка   27.03.2015 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.