659 Встречаем год овечки и козы...

Вот на пороге Новый Год - козлов, баранов.
Поберегись от смерти, и душевной раны.
На бойне-комбинате штатный был баран.
Готов он выполнить"вождей" кровавый план.
Вожак - овец заводит на убой их в клетку.
А сам, уходит через потайную дверцу.
Такая видно у овец и коз судьба.
Завёл их на на убой, ему кричат ура.
Гадать не надо и хорошего не жди.
Когда у власти есть такие вожаки, вожди.
В веках дружить друг с другом все должны.
Встречаем Год овечки и козы.
Народам в мире надо жить, без драки.
Год встретить обезьяны и собаки!


              18.12.2014


Рецензии