Красота в стихе

Больше красок в стих добавлю,
Запятые в нём поставлю.
Посмотрю и улыбнусь,
Очень сильно им горжусь.


И про птиц я напишу,
Про заветную мечту.
Как та бабочка летает,
И пыльцу на всех пускает.


Про щеночка и кота,
Ух,какая красота.
И про космос расскажу,
Ну и карту покажу.


И про чистый небосвод,
Солнце где берёт восход.
Закружу в тетради строчку,
И на том поставлю точку.


Рецензии
Красота - в мыслях, словах и делах.

Владислав Швец   15.02.2015 12:56     Заявить о нарушении