Русская рулетка. Ответ на санкции Запада

Сыграем в русскую рулетку?
Сыграем! Пан или пропал.
Меня ты не загонишь в клетку,
Не подчинишь, не тот накал.

Надеешься на слабых духом,
На алчных, мелких и слепых,
На тех, кто мерит жизнь желудком.
Да только нет достатка в них.

Не выйдет, не боюсь, не страшно,
А лишь азарт сильней горит.
Ты бросил вызов бесшабашно,
И пусть кто должен, победит.

Мы долго не могли проснуться,
Собрать запас могучих сил,
От равнодушия очнуться.
Спасибо, милый,разбудил.

Теперь держись, не обижайся
И уповай на жребий свой.
Я выжил и желаю драться.
Ну что же - выстрел за тобой.      18.12.2014


Рецензии