Сомнения

С Иисусом я бы спорить не посмел,
И слушая его, ему бы я поверил…
Но вот с Матвеем, что его воспел…
Все, что написано, совсем легко проверить.

Ходил не по воде, а по камням,
Лечил, а что, сейчас не лечат?
Матвей, ты не обманывай меня,
Ведь Его именем нас всех только калечат.

И Марк с Лукою – тоже хороши,
Понаписали – принимай на веру…
Сегодня у людей, у многих, нет души,
Но следуют Его великому примеру.

Любой бармен вам превратит в вино
Простую воду из простого крана…
Для этого-то в ресторанах так темно,
Братка пырнули – вмиг исчезла рана.

За олигархом нужен глаз- да глаз,
Ворует так, что – это ли не чудо?
А то, что сделал со страной Чубайс,
Ну разве он вам, братцы, не Иуда?


Рецензии