В Душу сходит Покой, наполняется Сердце Любовью...

В Душу сходит Покой,Наполняется Сердце Любовью,
Понимая что здесь эфемерна из дел суета,
Растворив миражи,что жизнь делали вашу игрою,
На Дорогу Любви вышла в Свете Души КРАСОТА.
Разбежались все те,кто играл постоянную драму
В бесконечных попытках втянуть вас обратно в игру,
И открывшийся Свет стал от тьмы мощным ярким экраном,
Раскрываясь Любовью на каждом и мудром шагу.
Каждый день нам несет понимания и озаренья,
И из нас каждый есть уникальный,прекрасный узор
Из энергии опыта жизней различных сплетенья;
Видит множество красок Духовный Божественный взор.
Смотрит нежно Душа,прорываясь сквозь Мира дуальность,
Наполняя Божественным смыслом вокруг каждый миг,
Расширяя свой Свет,ощущая Души всей спекральность,
Осознав и поняв-Человек здесь безмерно Велик.
Свет от Истин теперь разрушает незыблемость догмы,
Прорастая в умах и Сердцах обновленных людей,
И взрастает Зерно,пустив Света чудесные корни
В постижении Истины и Сотворенья Идей.
Расцветая в Душе бесконечным скопленьем соцветий,
Из Творений Сердец изменяется сильно Земля,
И идет новый цикл,в Мир приходят прекрасные дети,
С Гаей связь осознав,Землю нашу теперь Вознося.
Бесконечна Любовь,всеобъемлюща и всеохватна,
Как мы долго к тебе на Земле и плутали и шли,
Заглянув внутрь себя,увеличив ее многократно,
Ведь те Искры Любви мы в Душе в воплощеньях несли.
Чтоб теперь воспылали огромной и яркой зарницей,
Осветив те места,что скрывались за пологом мглы,
Чтоб Душой возродится как Феникс,Божественной птицей,
И Творить Сердцем мудрым в Единстве чудесном смогли.
С Богом Высшая Связь все крепчает,становится глубже,
Многомерность все шире и больше собой ощутив ,
Мы идем на Земле,в Божьем Свете и радости Служим,
Светом Душ и Сердец плотный Мир навсегда изменив!
18 декабря 2014


Рецензии