Галине Захаровне!

Математика нам всегда нужна!
Если всё поймешь, она не так уж сложна.
Тем более с учителем хорошим,
Все мы по полкам разложим.
Поверь, как Галина Захаровна, ты нигде не найдешь,
Хоть всю землю обойдешь!
Она очень умна,
Справедлива и мила.
На уроке может пошутить,
И интересно правила объяснить.
Многие её боятся, но зачем?
Она очень добра ко всем!
Ей ведь нужно одно, что бы ты понимал её предмет,
И тогда в красивую жизнь тебе обеспечен билет.
Просто цени, люби её, и уважай!
Ах да, и еще! Все правила тригонометрии вкушай.
Веди себя на уроках прилично,
И тогда все будет отлично!


Рецензии