образ искусственно из пальца выдумал

Осадок всегда неприятен с виду
если не золотой
образ искусственно из пальца выдумал
поэт Караханов Ашот.

Осадок иллюзия и образ и тоже
пусть хоть и золотой
спаси от искушений меня о боже
я насчитал их сто.

Сто разных желаний и все для тела
одно только есть для души
это мечта сбылась иль сбудется поэта
осадок останется лишь.
18.12.14.


Рецензии