investigate economics

Я живу в таком времени и в таком отрезке места
Что чувствуется любая волна
Препятствий повсеместных
Находится центр общемировых дискусов и политических проблем
А это экономика, гражданство
Политиканство. Все во имя денег и власти.
Когда уже людишки поймут, что это не закончится простым отсоединением надписи в гражданстве. Это будет территория. И финансовые потоки из Китая.
О боже, может выучить китайский постараться надо!! Посмотри на мир сейчас и подумай кто лучше всех понимает этот мир.
Это две языковых группы. Пекин и вашингтон. Но англ удобней всего...
How to communicate....
I want to advestigate. Image protection.


Рецензии