Твой тихий омут

Я так люблю нырять в твой тихий омут,
Решительно и смело, без разбора.
Люблю нырять, когда изображаешь занятого,
Усталого, тоскливого... любого.

А может не люблю, и просто мне по нраву
Искать в твоих чертях забаву,
И в миг терять весь смысл здравый,
Заметив лишь твой взгляд лукавый.

Люблю твой образ. Милый, непорочный?
Нет-нет, не про тебя всё это точно.
Мне нужно выход найти срочно,
Но в омуте твоём погрязла прочно.

Черпаю в тебе вдохновенье снова,
Тонуть в мечтах, творить готова.
Любить? Не знаю, что за слово,
Но станет мне с тобой знакомо.

18.12.2014


Рецензии