Что-то не то

Что-то стихи из меня плывут не так,
Буквы выплёвываю, тошнит...
Я разорвал на кусочки свой маяк ,
Так что - давай, плыви. Без обид.

Что-то такое громадное поднялось,
Скрутит от боли, отпустит и опять...
И у тебя не хватает обычных слёз,
А у меня нет желания просто встать.

Давит, пугает, но, ещё, всё равно,
Шторы задёрнуты, веки опущены вниз...
Кто-то колотится пульсом в моё окно,
А в висках сонной мухой кружит жизнь.

Что-то бессонница, полузабытый гость,
Не отвечает на письма, звонки и ругань...
Лезу на взорванный и деревянный мост -
Лишь бы поближе к ненарисованным людям.

Что-то не то вырывается изнутри,
И истязает себя же, не дав упасть,
Счёт начинается заново: раз-два-три...
И почему-то ближе становится пасть.

И я мирюсь - это не в первый раз -
Пишутся строки, будто бы от руки...
И посреди неоконченных твоих фраз,
Стало легко подняться и уйти.


Рецензии