***

Ночь Закрывает ресресницы,
На наши больные души,
Стало сейчас лишь ясно,
Что мне ты больше не нужен ...
Стало сейчас понятно ,
Что зря страдала ночами,
И сердце живое бьется,
Дыша и сверкая огнями...


Рецензии