Мне так понравился процесс...

Я поняла буквально
....................................
(Эрочка)

Мне мама выдала однажды
На кастинг список женихов:
- Поженихуйся, дочка, с каждым,
Узнаешь, кто из них каков.

Я не могла перечить маме
И пронесла свой сладкий крест.
Никто не выдержал экзамен,
Но мне понравился процесс.


***

Мне так понравился процесс
Его я повторю охотно
Осталось только женихов
Мне подыскать для "медосмотра" ?


Рецензии