жизнь

Она беременна, мы молоды.
Хватка рук сильнее олова.
Я на работу, мы дома вечером,
Лежа верим в бесконечность.
Она со мной, я счастлив очень,
Наверно скоро будет дочка.
Ты в платье белом, он бормочет,
Поклясться в верности пророчит.
Ты стала мамой, красивая очень,
Я понимаю в кого наша дочь.
Она на уроки, косички до попы,
Я для нее разорвался бы в клочь.
Тебе 29, мне примерно за 30,
Все не могу тобой насладиться.
Она на свидание, он на пороге,
Ты очень рада, я вроде не против.
Они к нам в гости, мне 38,
Красивая теща, тебе "26".


Рецензии