Бисер росный трелью

Стройная девчонка,
Карие глаза.
Смех твой страстно
 звонкий,
Тёмная коса.
Как же ты любима!
Нежность к сердцу льнёт.
И душа, незримо,
О тебе поёт.
Так купайся в счастье,
В радости, в любви.
Обойдёт ненастье,
Только соловьи
Бисер росный трелью,
Ночью под луной,
Для тебя расстелют
Песней заливной.   
И по лунной стёжке,
 Словно как во сне,
Ты берёз серёжки
Вспомнишь по весне.
     ***


Рецензии