Наше одиночество

Знаешь, сейчас, прочитав эти строки,
Где ты мне писал о чувствах своих,
Я вспомнила как мы были с тобой одиноки,
Ведь, мы меняли друг друга на совершенно чужих

Просто так, сами того не замечая,
Оставляя садины и синяки на телах,
О вечном, вместе, по будням мечтая,
Мы позабыли о нас, все были в делах,

Решали проблемы, совершенно не наши
Бессонные ночи, море слез и обиды
Я не выдержу больше всей этой фальши
Мы с тобой, нашим счастьем давно уж забыты.


Рецензии