Пообещала!

Горят дрова...и голос твой простужен,
Надменный дождь поёт мне о своём...
И интернет сегодня перегружен-
Тут каждый пишет с болью о своём.
   Вновь телевизор я включил с надеждой,
   Но тот же диктор новости бубнит...
   Дрова в камине выгорели прежде,
   Чем понял я, о чём душа саднит:
Лошадки год, подковками звеня,
На всём скаку за горизонт стремится...
Коза, пугая рожками меня,
Пообещала тридцать первого присниться!


Рецензии