Помнишь?

А помнишь ,как было тогда красиво?
Я знаю,ты помнишь.
А помнишь, как ты скрывала меня ото всех,
Когда мою жизнь насиловали?
Я знаю, ты помнишь.
А знаешь,я помню,как падали звёзды, летом.
И я пожелал,смотря на их трупы,
Быть навсегда твоим летом.
Таким солнечным и тёплым.
Но зима все  мечты разрушила.
Ты одеваешься в несколько кофт,
И они тебя душат.
Потому что не греет солнце,
Потому что мир отвернулся от нас.
И километры дорог превратились
В огромную стену.
И мягкие потоки любви превратились в наст.
А помнишь,как ты засыпала,
А я замирал,выключая дыхание.
А помнишь,ты приносила любовь.
Я помню.


Рецензии