Сон приснился мне чудесный

Сон приснился мне чудесный
О пришествии Иисуса,
С сонмом ангелов небесных.
Полыхали  в сердце чувства.

Были молнии и грозы,
А потом лазурь с покоем.
Я в плену метаморфозы
Видел зрелище святое.

Город славный опускался
На зелёную долину.
Дух мой к Богу восторгался
Видя дивную картину.

И я был в священном страхе,
Слыша ангельское пенье.
Приближался вечный Яхве –
Миг достоин восхищенья.


Рецензии