Про турфирму

Есть на карте России небольшой городок
Исторический центр, состав золотого кольца
Это город Владимир с длинной историей
Туристов полно там и летом и зимой
Их сюда приглашают турфирмы их тут много
Но только одна соответствует облику
Исторического города, с памятниками и храмами
Это турфирма «Золотая Русь»....
Она такая же как золотые купола старинных церквей
Отправит хоть на лучезарные берега таинственных стран
По просторам нашей Руси, по историческим местам
Иногда отправят туда где не ступала нога туриста
«Золотая Русь»не просто турфирма, это облик
Это очерк нашего исторического центра России
Сюда идут потоком туристы которые ждут чудес
Которые появляются в этих стенах
А найти ее просто в городе нашем
Гостиница с одноименным название «Владимир»
Откроет для вас свои двери где вы и найдете
Ту самую золотую турфирму, похожая на купола золотые


Рецензии