Все просто well

У меня все просто well,
Хорошо - по-русски!
Ты сказать мне не успел,
Что изменил с Лариской.

Без тебя все донесли!
Может, и прибавили,
Получилось так, прости,
Не совсем по правилам.

А что предал ты меня,
Так совсем не страшно!
Не пройдет еще и дня,
Забуду день вчерашний!

И тебя, как страшный сон,
Вспоминать не буду!
У меня все хорошо,
Не буду бить посуду!

Наслаждайся, милый, с ней,
С милою подружкой!
Обо мне не сожалей,
Хоть жаль тебя, немножко.

18.12.2014


Рецензии