Для человека смысл - свобода

Для человека смысл - свобода,
Любить, творить и умножать.
А для земли нужна забота,
Чтоб урожаи вам давать.

Но от земли нас оторвали,
Пробить безумцев не могу,
Опять нас сделали рабами,
А наши думцы нигугу.

А как хотелось достучаться,
Чтоб им Столыпина понять,
Закон чрез не хочу издайте,
Чтобы под дом мог землю взять.


Рецензии