в ожидании новорожденного

Скоро свет узнает личность,
Что таится в недрах божьих,
Что своим веселым криком
Растревожит всех прохожих.

Скоро глазки, ушки, носик
Твой увидим, наш подарок,
Ждем тебя, ты наш хороший,
Наш любимый, без помарок!

Мы тебя так сильно любим!
Очень ждем твою улыбку!
О тебе  мы ведь просили
Золотую, трижды, рыбку.

В волнах  весело качаясь,
Обещала средь волнений,
Что придешь к нам, возвещая,
Силу многих поколений.

Будешь ты, она сказала,
Мудростью питать уделы,
Что подарены на счастье
Нам на основание веры. 

Уж готовы наши руки,
Чтоб обнять тебя, любимый,
Наш младенец долгожданный
Наш невиданно красивый!!!


Рецензии
Великолепное произведение! Сколько нежности, доброты, любви в этих строках.! Да будет так! Счастья будущему малышу и всем, кто его окружает своей любовью! С теплом...

Анна Леун   04.11.2015 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом)))

Натали Барышникова   04.11.2015 11:42   Заявить о нарушении