Хорошо, что дружба есть на свете...

Хорошо, что дружба есть на свете -
Без неё нет счастья, веры и любви!
Друга встретишь и подует ветер -
Доверия, Надёжности и Радости в пути!

Дружба – это помощь и опора!
Познакомься с ней - нигде и никогда не пропадёшь:
Победишь любых врагов и выиграешь споры,
Ведь когда ты дружишь, ты по-настоящему живёшь!

Жить одному на свете - тяжко и тоскливо.
И, если нет друзей, повсюду пустота и мрак.
Уж коль на то пошло, то дружба – правит миром!
Если страны дружат - это добрый знак!

Как никогда необходимо помнить всем и знать:
Какие б испытания на вашу долю иногда не выпадали,
Друзьям лишь только стоит тихо прошептать,
Что вы в беде - они окажутся сию минуту перед вами!
18.12.14.


Рецензии