дорожные знаки

Я краду дорожные знаки,
а кто-то потом убивает,
сбивая кого-то на тачке
из-за невнимательности.

Потому что преград вовсе нет,
сплошные дорожные полосы,
а ехать на красный свет
вовсе не грех, а здорово!


Рецензии