Наивный мир не досягаем...

Наивный мир не досягаем,
Как ни обещан был бы он.
Мы вирусом все обладаем,
Основою какого «сон».

Растёт безудержно зарплата
Чинов, спекулятивных масс.
Не успокоимся в дебатах.
Таков удел для всех, у нас.

Стал труд сегодняшний без нормы,
Что узаконенной была.
С договорной оплаты формы
Цветут мошенников дела.

Контроля нет. На все продукты
Ценна несдержанно растёт.
У простолюдина желудки
Пусты. Фон «варварства» цветёт.

Трагичен нынче рост зарплаты
Без осознания людьми,
Что не свои в нас, чьи-то вклады,
Несут зависимость от них.


Рецензии