Подруга неугомонных

Подруга неугомонных,
Подруга немолодых,
Подруга ночей бессонных,
Подруга мужей чужих.

Советов не принимаешь,
Вопросов не задаешь,
В гости не приглашаешь,
В мире своем живешь.

Ничему не училась,
Никому не должна,
Легко с жизнью простилась,
Так же, как и жила…


Рецензии