Почему ко мне во сне ты...

Почему ко мне во сне ты,
Пришёл столько лет спустя?
У меня большие дети,
Есть они и у тебя.
Это спящее сознанье,
Раскопало в глубине,
Мои тайные желанья
И любовь мою к тебе.

      *   *   *


Рецензии