Лениво волны петербургские гуляют

Лениво волны петербургские гуляют,
Пылая пламенем весеннего заката,
Словно маэстро нам свою сонату дарит,
Что на волнах играть придумал он когда- то.

Танцуют чайки над гранитом нашим невским
Танец ушедшему за солнцем дню прощальный.
И озарится на закате смехом детским
Любимый мною столь Санкт- Петербург печальный.


Рецензии