Друзья

В небе тают самолёты.
И вверх взмывается мечта.
Ты вечерами ждёшь кого-то.
Но,знаешь,истина проста.

Твои друзья всегда с тобою.
Они поддержат и спасут.
И двери в новый мир откроют.
И руку в помощь подадут.

Хочешь,я открою тайну?
Мерзкий дождь уже прошёл.
Всё на свете не случайно.
Будет всё-всё хорошо.

И пусть твой путь простым не будет.
Пусть в небе вороны кружат.
Вокруг тебя родные люди.
И вечно юная душа.

Вдаль унесут воспоминанья.
Снег заметёт твои следы.
Пусть сбудутся твои желанья.
И все исполнятся мечты.

И у камина под гитару
Я буду петь своим друзьям.
А за окошком город старый.
И ничего не страшно нам.


Рецензии