***

Деньги - это замкнутый круг,
идут по рукам, как любовь твоя чистая.
Рифмы обманут,
все вокруг врут,
а я никого не люблю искренней.

Для чего умирать,
если жизнь под солнцем
распласталась медузой в твоём кармане?
Уважаемый, господин Маяковский,
я вас понимаю!


Рецензии