Разговор с сердцем

Сердце мое!
Ты в жизни много претерпело:
Обид и разочарований,
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что ты во мне стучало.

Хочу сказать,что я любила,
Все то, что было мне так мило,
Со всей душой и обожанием,
Отбросив разочарования.

И попрошу тебя я снова:
"Любить и биться, будь готово!"


Рецензии