А. Ф. на д. р

Когда души возникло пламя,
И вдаль тревога унеслась,
Родилась Аня - высший ангел,
Какого знаю я сейчас.

Тепло её запястий мудрых
Мне отдавалось вопреки
И действий словно безрассудных,
И мыслей огненной реки.

Желаю счастья и здоровья,
А также полных света встреч
Лишь с теми, кто твоей обнове
Готов дарить священный блеск!


Рецензии