Гуляй пока..

Не пофартило мне, и не сложилось,
За  чемодан,  три года дали мне,
Под стук колёс  ты на этап  снилась,
Тебя я видел голенькой во сне.

Я звал тебя, а ты всё ускользала,
Дразнила и манила за собой.
А напоследок, что-то прошептала,
И растворилась в дымке голубой.

На воле было всё  у нас как  надо,
Недолго ты ломалась -  отдалась.
Подаркам: брошкам,  кольцам была рада.
До гроба ты мне в верности клялась.

Мне   до суда  носила  передачи,
А в лагере посылок, писем нет.
Сейчас зима и холод здесь собачий,
А на ларёк в кармане нет монет. 

Прислал маляву кореш старый Витька,
Что у тебя давно уже другой.
Что ж видно  оборвалась  наша  нитка,
Его ты называешь: «Дорогой».

Судить тебя, быть может, я не в праве,
За это пусть  тебя  осудит  Бог.
Я летом здесь пахал на лесосплаве,
И за  бесплатно, надрывал пупок.

Гуляй, пока я парюсь здесь на зоне,
Но помни, срок не вечен  я вернусь.
Я выйду на заснеженном перроне,
И я с тобой шалава  разберусь.
18 декабря 2014г Борис Беленцов


Рецензии
Дорогой Борис!Всегда с огромным удовольствием читаю Ваши глубоко продуманные и чрезвычайно интересные стихи.Хочу Вас спросить об одном .Если человек не нюхал нар имет ли он право выражаться на <<Фене>> и какие могут быть последствия для несведущих.И ещё:растолкуйте мне пожалуйста,значение синек на Ваших пальчиках.Считаю Вас гением в поэзии.С уважением Василий.

Василий Ионяк   19.12.2014 14:22     Заявить о нарушении