С новым годом!!!

                С
                Новым годом
              С новым счастьем
           Тьху!Невзгоды и ненастья
                Новый год
             Стучится у порога
          Год козы в домах нас ждёт
                И сейчас
              На санках с горки
            Детвора гулять пойдёт
                Я хочу
            Вот только счастья
        Боже в этот год мне дай!!!
                С НОВЫМ
                ГОДОМ!!


Рецензии